Symphonie d’épis

Le blé dur est riche en protéine et en gluten.   Le vent d’autan soufflait ce  jour là  et je ne sais si c’était lui ou moi le chef d’orchestre. Photos prises à l’aller et au retour sous une lumière un peu différente.

Clic sur les photos pour les agrandir et pour une meilleure résolution.

 5 photos du 17 Juillet 2014

Blé dur, Triticum turgidum ou durum, Durum wheat
Blé dur, Triticum turgidum ou durum, Durum wheat

 

 

Blé dur
Blé dur- Durum wheat

 

Blé dur
Blé dur- Durum wheat

 

 

Blé dur
Blé dur- Durum wheat

 

Blé dur- Durum wheat
Blé dur- Durum wheat

 

Publicités

60 commentaires sur « Symphonie d’épis »

  1. Un sujet sans cesse renouvelé même s’il semble identique car pas un champs ne ressemble à un autre bises chatou

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s